Солнце

Мария Кобякова
Бернард пишет Эстер…
Вера Полозкова

Знаешь, Солнце, всё не так уж плохо:
Вихрь эмоций, новая морока.
Знаешь, Солнце, я почти не помню
Наших взглядов, встреч и разговоров.

Солнце, знаешь, больше не влюбляюсь,
Сердце  - гулко: каюсь-каюсь-каюсь…
Солнце, знаешь, всё совсем не пошло:
Секс не часто, ночь навылет – молча.

Слушай, где ты? – Нет, я не скучаю,
Но привыкла  знать где ты ночами.
Слушай – можешь пожелать мне счастья?
Он такой, что хочется стараться.

29.03.2011