Нгуги Ва Тхионго

Восенаго
            
                Посвящается Ершовой.
                Исполняется вслух, стоя на стуле.
                В позе ласточки.
                Желательно при этом периодически менять ногу
                в начале каждой новой строфы.
                Еще  лучше - после каждых двух строчек.


Я, как Нгуги Ва Тхионго,
В темной комнате сижу.
   (смена ноги)
Белый шарик от пинг-понга
Днем и ночью сторожу.
   (смена ноги)

Кармы медная монетка
В рикошет заденет гонг –
Нас отп*здят в две ракетки
Мастер Пинг и мистер Понг.

Оба жалости не знают –
Мистер Понг и мастер Пинг.
Если с шариком поймают –
Будет полный хампердинк.

Эта сказка о пинг-понге
Добрым молодцам урок.
Я за Нгуги Ва Тхионго
Вышел б замуж. Если б мог.
   (ногу можно не менять)


                29. 03. 2011