лю...

Ирина Кашкина
Лезвием образ, ветер в спину.
Эллипсом выдох греет раковину.
Вязко, бесхитростно, зло и ранимо
Незримые нити черты обволакивают.
Под корку крадется, сквозь ромбы сочится,
Запутав разумное восприятие.
Колет миллионом тонких булав,
Безжалостно вверх,
А потом по касательной.
Отстуком резким, животными спазмами,
Вызвав доселе сухую истому,
Неся жесточайшее опустошение,
Вползает в тебя след этого слова.  (2010г.)