Таро эры Водолея, 7 кубков - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,  в раскладе
выпала семерка кубков:

Я  не сказала, что врёт…
Просто, порой, сочиняет,
Мысли волшебный полёт
Точно вино опьяняет…
На слово сразу не верь,
Это с тобою бывает…
Как обнаглеет – за дверь
Выставь, пусть там остывает.