Кто никогда не будет первым...

Лялюсичка
Мы разрешаем глупым стенам
Нас сдавливать, сжимать, идти по нервам…

Мы разрешаем нас спасать
Тому,
Кто никогда не будет первым…

Мы отправляем время вспять
И оглушительно срываем клеммы.
……………………………………

Он говорил: «Учись летать»
И расставлял силки под небом…