to the place i belong

Апрельская Алёна
То ли в Лондонско-темзенской грусти
То ли в московском вечере
Я кладу руки тебе на плечи
И ты знаешь, что они не отпустят.
То ли в пасмурном тихом утре
В минус восемь весеннем ветре
Мне дышать сложнее в нем, верите?
Мне не дышится там, поверьте.
То ли в четверть третьего
То ли в пять, сверяясь по циферблату
Я приду пить там la bella estate Moscato
Чтобы остаться там навсегда
в тысячах красных закатов.