Может быть весна такая...

Валентина Маркарова
  Может быть весна такая вялая,
Сердце,как сосулька,заморожено,
Не тревожат меня зори алые,
Не тревожат вечера погожие.

 А ведь было:сердце замирало
Только от предчувствия любви.
Да, о ней я с молоду мечтала,
О любви мне пели соловьи.

 О любви весной ночной порою
Куст сирени мне стучал в окно.
И ждала я милого героя.

Только это было так давно...