Собака баскервилей

Аббат Бурэ
                "Родила царица в ночь
                Не то сына, не то дочь;
                Не мышонка, не лягушку,
                А неведому зверюшку".
                А.С. Пушкин

не люблю собак
КУСАЧИХ!..
с "маской" страшной в темноте
и ХОЗЯЕК –
псов держащих,
голышом...
на животе!!!

22.03.2011 18:01