Предчувствие

Светлана Байбородова
Предчувствие стиха –
Как стоны подсознанья
Из пыточной греха,
Подвала мирозданья.
Предчувствие любви –
Сознания заклятье,
Гаданье на крови
И Божие объятье...


29 марта 2011 г.