ДАО

Ирина Кашкина
Каждый день новый поиск пути.
Но не ясен один вопрос.
Почему нельзя просто идти, не роняя соленых слез.
Каждый день-испытание себя,
Своих сил, своего сострадания.
Надрываю остатки души, в пух и прах растираю сознание.
Каждый день-это снова война.
И победа, и боль поражения.
Только крепче сжимая кулак,
Отбиваюсь от низких падении.
Каждый день-ожиданье любви,
Новых встреч, бесконечного счастья.
Но ведь горечь разлук впереди.
Это больно и густно, отчасти.
И вот в этом вся наша жизнь.
День за днем суетиться по кругу.
Несмотря на улыбки сердец, остаемся чужими друг другу. (2008г.)