***

Ирина Нерпас
Не было солнца, не было света,
Что-то ворвалось в открытую дверь,
Смех заискрился, как капельки лета,
Он говорил: посмотри и поверь!

Пять с половиной часов - разговоры,
Ночь напролет, как в оранжевом сне,
Это не мнения, это не споры,
Это момент возвращений к Весне.

Я отражаюсь в глазах твоих снова…
Чувствуешь, как оживают мечты?
Это рожденье чего-то Иного...