Микросхема сгорела! Как жаль!

Татьяна Ёжкина
Микросхема сгорела! Как жаль!
Вот оплавлена пятая ножка!
Март уйдёт, как когда-то февраль.
Побежит ручейком по дорожке!

Микросхему придётся менять.
Где же старый-престарый паяльник?
Залужу микросхему опять
И на старое место поставлю.

Снова падает радостно снег,
Но не радостно сердце поэта.
Ведь тепла не предвидится. Нет.
А земля оголилась. Раздета.

В лужах снова замёрзла вода,
А тюльпаны пробились на клумбе,
Да поникла от таянья льда
Ледяная скульптура на тумбе.

Не работает нынче дисплей,
Не смогу посидеть в интернете.
А так много хороших идей!
Но проблемы решаемы эти.

Отклик на http://stihi.ru/2011/03/29/4517
«Тихой серостью по проводам» (Неоновый)