Последнее слово обвиняемой

Александр Семенов 4
В Москве возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество» против 43-летней женщины-почтальона, которая около двух недель назад, воспользовавшись слабым зрением 71-летнего мужчины, выдала ему пенсию ксерокопиями купюр, а настоящие деньги взяла себе.
Об этом сообщает «Интерфакс».


Последнее слово обвиняемой

Я - деваха молодая,
Распустившийся цветок.
По району доставляю
Пенсионы точно в срок.

Но воззвала плоть однажды,
Так что жить невмоготу,
Тут как раз мужик отважный
Подвернулся на беду.

Чуть подслеповат красавец,
Но намеку будто внял,
А до дела - не мужчина,
Ксерокопия одна!

В состянии аффекта
От облома охренев,
Отдала ему пустышку,
Мне облом - тебе ущерб!