БОМЖ

Товарищ Паша
Повязала беднота…
Грязные одежды.
В глазах темнота!
Мы с Вами невежды!

Смейся, смейся над БОМЖом!
А Он ведь человек!
Согнувшись, спит за гаражом.
Доживает свой век…

Ему уже не надо богатства.
Лишь бы не было злорадства!
Он давно привык
Спать к стене бетонной, впритык…

И наверняка,
Все Мы смотрим свысока.
Пока ТЫ смотришь на них издалека,
Их Жизнь, всё менее легка…