Печаль в сердце поселилась

Лидия Киселева
    Печаль в сердце поселилась,
    Что же делать? Как же быть?
    Не избавиться от раны
    Нанесённой от обид.

    Душу можно искалечить,
    Её можно отравить,
    Едким словом, злым поступком,
    Её можно надломить.

    Легко обидеть человека
    В порыве гнева, не со зла,
    Но не забудьте вы при этом,
    Ранима у него душа.