Конец

Дмитрий Рич Романов
В твоем теле есть дырочки,
Ты не в курсе, ты дурочка,
Я спокоен (вот, выучка),
Вот безлюдная улочка...

Приготовлен к сближению,
Вылезаю из кожицы...
Взмах и кончилось... Жжение -
В твоих рученьках ножницы...

27 марта 2011г.