***

Оля Фёдорова
Дрожит осиновым листом
Пугливым зайцем мечется в чащобе
Ждёт,
     пропуская всех подряд,
Когда метнёт через дорогу
Когда запрячется опять
В глубинах непролазных топей
Когда забудет, где была
Откуда так бежала долго...
  Но солнца луч к себе манит...
       Зовёт...
Рождая краткий миг отваги
И этот миг решает всё...
Мир перевёрнут вверх ногами!

Душа свободна от оков
И праздник Жизни нескончаем...