Растоплю твой лёд своей улыбкой

Ольга Стручкова
Растоплю твой лёд своей улыбкой.
Шуткой грусть седую прогоню.
Ерунда, что счастье будет зыбким.
Лишь поверь тому, что говорю.

Мне обманывать тебя нет проку.
Счастья нет? О том не говори!
У кого-то будет оно к сроку,
Ты же не печалься – просто жди!

Дай свои холодные ладошки
Их позволь дыханием согреть.
Путь укажет лунная дорожка,
А волна нам песни будет петь!