Пародия на стихи Л. Бабаяровой

Ганчаров Леонид
http://www.stihi.ru/2010/07/27/712

Прими меня безгрешной, во греху.
Я тоже каюсь, беспросветно каюсь,
Но радугой к тебе... к тебе лечу
И верю, что вовеки не раскаюсь.

Того огня, что вновь кипит во мне,
Нам на двоих достанется с лихвой.



Я тоже каюсь, беспросветно каюсь,
Не в ту купель когда-то снизошла.
Не спетой песней над землею маюсь,
Боготворю любовь, что снизошла.


Я плачу... плачу и тоской горю,
Что нет на встречу, видно, Божьей воли.

Ты - мой мираж, но рядом, на ладони,
Губами прикоснусь - не оторвать.
С младенцем на руках - Сикстинская мадонна,
Но для тебя подушка и кровать.


Я тоже каюсь, беспросветно каюсь,
Собой в тебе неистово спасаюсь.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
УХА  ИЗ  СТИХОВ
(можно напевать на мотив песни "Колокола"
 из репетуара В.Маркина)



Я стиш свой, как Демьянову уху,*
Тебе даю на завтрак и на ужин.
"Прими меня безгрешной, во греху", - (с)
Мой громкий  зов печален и натужен.

Да, я с грехом рифмую пополам,
"Раскаюсь - каюсь", "снизошла" - два раза.
А ты опять сегодня, милый,"в хлам",
С каким дружком накушался, зараза?

"Тоской горю" - ну где же твой брандспойт?
И кипятком ... ну, это уже пошло.
Бубнишь нетрезво:"Милая, ну спой
О будущем, о нынешнем, о прошлом."

И я пою про миражи  пустынь,
Да так, что кровь в твоих застыла жилах,
Отвисла челюсть - ты кричишь:"Остынь!
Тушить пожар сегодня я не в силах."

Ах, ты ещё не слышал про купель,
О ней теперь немножко потоскую.
Но гневен ты:"Туды её в качель,*
Поэзию бредовую такую!"

А помнишь, как  к тебе я снизу шла
С младенцем, как Сикстинская мадонна?
Как срифмовать? Пожалуй, сверху шла.
Мадонна - донна - тонна - белладонна.

Ты захрапел, свалившись на кровать,
Кому мне петь, кому читать сонеты?
В инет полезу, что уж тут скрывать,
Поклонник мой, читатель милый , где ты?

В слезах пишу, сморкаюсь, заикаюсь.
Не рвите стих, как парус, каюсь, каюсь.

* "Демьянова уха" - басня И.А.Крылова

* -"Туды её в качель" - Ильф и Петров "Двенадцать стульев"