Шуточное

Михаил Ртищев
29-марта-2011 года Российские акции
стремительно обрушились вниз.
И только акции Сбербанка невозмутимо
пытались расти...
____________________________________

Предречённая "Битва Конца"
Не наступит никак на Сбербанке
Хоть горят уже в Ливии танки
И известны «просчёты» Бернанки
А ШОРТ*ы не приносят наживы
Эх, остались счета б только живы
Томогавки на Юг улетают
Журавлям возвращаться мешают
«Всё пропало» – бубнит голос Ванги**
Но ШОРТы погибают в Сбербанке…

__________________________________
* - ШОРТ (от анг. short - короткий,
на сленге трейдеров - короткая позиция,
короткая продажа акций или товаров,
которых у Вас нет).

** - сегодня по ТВ транслировали телепередачу
о прорицательнице Ванге, которая напророчила
"конец света" в 2011 году.