Не спеши!

Виктор Балдоржиев
Пыль с копыт в свой след не оседает.
Сколько напылили позади!
Впереди – все время  рассветает,
Солнца нет. Не будет. И не жди.

Не спеши угнаться за судьбою,
Не заменишь вечностью года.
Но восходит солнце над тобою
В этом месте, здесь. И навсегда!

Август 2010 года.