Искусство

Мария Сапунова
День за днём, время от времени,
Ты думаешь, мыслишь, что-то делаешь.
Искусство вечно, ему мы подвластны,
Минуты жизни искусства прекрасны.
Мы можем свершать что-то невероятное,
Красивое, нежное и необъятное,
Главное верить, что у тебя всё получится,
Не нужно страдать, горевать или мучиться.
Лишь правильно мыслить, идти к своей цели,
Творить, совершать, придумать идеи.
Человеку подвластно искусством владеть,
Выражать свои чувства и мысли иметь,
Искусство вечно ему мы подвластны,
Минуты жизни искусства прекрасны.