Кефирные сны

Оксана Талан
Вот бы лежать
На планете что кружится
Просто лежать и смотреть в облака
Просто понять
Что должно быть, до сбудется
Но еще не случилось пока
Улыбнуться прохожему лету
Подмигнуть вновь пришедшей зиме
Поменять на кефир сигарету
Дернуть чашку
И довольным уснуть на траве
Пусть приснится полет над водою
Дикий лес и большие мосты
Много солнца, неба, и моря
Пусть с улыбкой проснешься и ты