Осенние грезы

Стас Бакаев
Ветром колышутся
Ветки промокшие,
Им в грусти слышится
Лето умолкшее.
В пору осеннюю,
Ждущую вьюгу.
Нас неожиданно
Тянет друг к другу.
Хоть не разгаданы
Смутные чувства,
С тайной, надеждой
Вновь к тебе мчусь я.
И поразвесили Желтые пряди,
Тонут березы
В ярком наряде.
И осень бросит
Листьями строчек,
Словно приносит
Лета кусочек.