почему ты не пишешь стихи

Пряни
Оставь, оставь наедине его с собою
Он станет слаще. Как душистый чай
Ты сквозь воды, не заварившись, толщу
Проникнуть не пытайся невзначай
Оставь. Оставь ему его сомненья
И разреши остаться молодым
Оставь ему все горечи томленья
Оставь ему надежды зыбкой дым
Оставь. Уйди. Дари ему покоя
Предчувствие и нежность бытия
Оставь. Твоё того не стоит
/Его, конечно, стоит всю тебя/
Оставь. Но ты кричишь-не можешь,
Согреть хотелось, а оно палит
Ну как оставить, если вшит под кожей?
Как успокоиться, когда вот так горит?

29/03/2010