***

Оксана Талан
Любовь нас делает глупцами
Мы верим, что предать не в силах тот
Кто о любви твердит часами
В ком нежных слов бурлит поток
Ложью не раз сердца мы обжигали
И обожжем еще раз десять
Мы – женщины, и любим мы ушами
Ну а мужчины знают, что на них повесить!