Никогда не говорить никогда?

Ал Лисса
Никогда не была я "вешалкой"…
Никогда и не буду ею.
Иль  характер строптивый, бешенный
От рождения зря имею?

Не из ряда я "пресмыкающих",
Не по мне поведенье гадов.-
Птица гордая...словом - "та ещё!"-
Небу синему, солнцу рада.

Не сломить никогда тебе меня...
Не заставить и не унизить.
Преклоню лишь тогда колени я,
Если чьей-то коснётся жизни.