***

Оксана Талан
Грязным льдом сковало руки
Сердце в яму упало трупом
Я ухожу оставаясь на месте
Пью вино,запиваю звуком
Я остаюсь уходя постоянно
Я учусь читать между строчек
Я иду навстречу солнцу
Вместа шага ставя точки
Я целую болью яда
Я лечу давно умерших
И сама я с ними рядом
Плюю в пропасть свои речи
Ветер мысли, воля чувства
Боль и радость, грусть и счастье
Я и ты – всего лишь пыль
Лишь шестерки черной масти
Снег дождем уже не пахнет
Опустела вдруг планета
Любовь и Смерть слились едино
В венах мертвого поэта……….