Весна

Стас Бакаев
Весна! Весна!
Посмотри на просторы -
Журавли караваном летят,
И на окнах сошли все узоры,
Ярко солнце взошло в небесах.

На деревьях уж почки набухли,
На реку уж потрескался лед.
И петух просыпается рано -
В честь Весны нам сегодня поет!!!