***

Оксана Талан
Мой маленький фюрререр
Воспитан оркестром
Не применяет бумагу
Туалетный лист
Мой маленький фюрререр
Сидит под арестом
Не рвется на волю
И потихоньку сопит

Он поет мне песни
Мой маленький демон
Мой рай
Он имеет место
Везде
Куда ты не глянь
Он имеет силу
Он имеет сталь
И все же такой он слабый
Он слаб, как на него ты не глянь

Он где- то за плечом
За левым
Как у Кастанеды
Он с мечом
Сделанным из сигарет
убивает меня,труп накрывая пледом
Убивает постепенно,
убывая быстро
Строчками мгновенно
медленнее мыслями
Я как труп разлагаюсь
Я Под ним
И не каюсь
не сопротивляюсь совсем

Эх,маленький поганец
Как с тобою трудно
Не мне
(ЛИШЬ В ТЕХ МЕСТАХ)
Где людно.....
Цветная диаграмма
Бьет в висок
В Сок
Стекают граммы
Мои кардиограммы
Летят на восток

Вот вам суки  новостной листок