Не бывает безоблачным счастье

Татьяна Митюшкина
Не бывает безоблачным счастье,
Не бывает любовь без преград.
Тем важнее, чем дольше ненастье,
Тем сильнее, чем меньше наград.

Не бывает тепла без улыбок,
Не бывает без слабости сил.
И пусть сделано много ошибок,
Но надеждою держится пыл.

И порой не согреться ночами:
Обдувают ветра перемен.
Но любуюсь твоими глазами,
Захватившими в сказочный плен.

Подари теплоты ощущенье,
И цветами раскрасится мир,
Засияет зарёю мгновенье,
И польется мелодией лир.

За завесой пока перемены:
То ли вместе, то ль порознь шагать.
Но любви не найдется замена:
Дар небес безрассудно терять.

                2011г.