***

Оксана Талан
Камнем по плечу
Тысячи – замки

Много не хочу
Мало не проси

Не пиши «прощай»
Не пиши «потом»

Мне не обещай
Счастье с молоком

В рюмке – три стопы
В чашке – Вавилон

В голове – часы
Над часами – звон

Крытый павильон
Глухо, на замке

Солнце – медальон
Спрятанный в руке

Мне забить бы гвоздь
Прямо в рыхлый стог

Что бы всем жилось
Плоско между строк

Разведу костер
И сожгу Берлин

Нече воевать
До самих седин

Вырву волосок
Пропою стихи

Что бы нам жилось
В мире без тоски

Что бы зелен лист
Всем светил в мирах

Что бы обнялись
Все кто во враждах!!!