Дарю тебе...

Надежда Щеренко
Дарю тебе ромашковое поле,
Дарю тебе из васильков букет,
Дарю тебе песнь соловья на воле,
Надеюсь, ты не скажешь слова "нет"?

Дарю тебе на небе эти звёзды,
Дарю тебе на память лунный свет,
Дарю тебе рябины красной грозди,
Что подарить ты можешь мне в ответ?

Ты подари рассветы и причалы,
Ты подари сирени аромат,
Ты подари мне дни без горя и печали,
И встретим вместе мы безоблачный закат...