Рецензия на Обида Возлюбленный Лицемер

Анна Швецова-Рыжикова
***Обида
Возлюбленный Лицемер (http://www.stihi.ru/avtor/sailorag)
*****
Комом в горле слова застряли,
И тисками сдавило сердце,
Ты на чувствах как на рояле…
Из души выбивала герцы.

Мысли пулями и навылет,
Руки в кровь о сырую стену,
Сигарета, и кофе стынет,
Равнодушье идет на смену…
          ***

*****Моя рецензия*****
Анна Швецова-Рыжикова

...Равнодушье пришло на смену ,
Забинтую ладони туго
Серебрянкой закрашу стену...
Наберу номер лучшего друга...
Размочу в горле ком "Столичной"
Колебания герц умерю
Знаешь, я всЁ ещё ЛИЧНОСТЬ !
Даже здесь, за закрытой дверью...

  29.03.2011 01:25