***

Инесса Оникиенко
Осенний карнавал желтых листьев
Поймал в капкан приятных мыслей.
Джаз, глинтвейн, тепло Коктебеля...
Вернулись со мной в родной город.
Навсегда селятся сии атрибуты
В сердцах юных романтиков.
Таких людей они не могут не коснуться.
Являясь маленькой крупицей
Большой тайны жизни.
Те, кто их заметил - умеют быть счастливыми.

Оникиенко Инесса
Свидетельство №35225, 01.10.2010.