Неизбежная дорога!!

Аннен Будылкина
Жизнь опасна и трудна,
В ней нельзя быть слабым и милым,
Но она всего одна,
А следующая жизнь за могилой.

И прожить ее нужно так,
Чтоб ценили и помнили люди,
 Никто не смел сказать,
Что ты человек не знавший прелюдий.

Этот путь совсем не простой,
В нем бывают боль и потери,
Когда кричат тебе в спину, постой!
А остановишься, заставят ответить.

Насилие царит в этом мире,
Несправедливость поглощает всех нас,
Жизнь или смерть дается на выбор,
Век, разумея вовсе угас!