Пирсингу - да!

Мила Кузнецова Эль Ка
Эту  дырочку в носу
Гордо маме я несу!

Обнимает меня мама,
Говорит мне мама прямо, -
-  Молодчина, моя дочка,
Эта дырка  -  для брелочка:
На брелок повесишь ключик,
Для ключа нет места лучше!





картинка  scarlet--heroine.tumblr.com