Цинизм матрешки

Чили Пепе
Поэтессе Нероновой было чуть больше сорока. Сочная, с блестящим лбом и щеками - она хотела казаться стройной, роковой, развратной и циничной. Не получалось. Цинизм матрешки смешон.