Кто ты?

Леночка Абдрафикова
Кто ты?
Таинственный друг,что за дверью стучится.
Обжигающий пар на мороз выдыхая.
Кто ты?
Озябшие пальцы одев в руковицы,
Ногами стучишь от мороза сбегая.
Кто ты?
С горячим дыханьем на крепком морозе,
Ты ждешь,что откроются двери.
Кто ты?
Откроются двери,и легким морозом...
Нам душу морозом согреет..