Тянет в вешность и в нежность...

Елена Липаткина
Тянет - в вешность и в нежность,
в безверие трав.
Тянет телу - на веки, на миг!-
уступить.
И, гетерой, русалкой,
бессмертно устав ,-
всю усталость и муку твою -
позабыть.