Моему милому!!!

Аннен Будылкина
Мой разум теряет сознанье,
Когда появляешься ты,
И знаю уже заранее,
Не будет в душе пустоты.

Душа поет, забот не зная,
Не исключая красоты,
Когда со мною милый рядом,
Я не стесняюсь простоты.

Глаза голубые, как небо,
Разжигают охотную страсть,
Мысли летают, где то,
И в руки падает власть.