Спасение утопающих

Оксана Лютина
"...пачка сигарет,немного алкоголя,работа дом друзья...вот и вся доля.
быть может приплюсую листок и карандаш,и пару книг,ну чтобы не отстать..."

бывают чувства возникают,но они в тот час же угасают...
любовь к работе и деньгам,как меркантильно,но правдиво
порой депрессии косяк....

Бывает гнева,ненависти багаж
друзья...их я могу по пальцам просчитать.
все остальные не до дела,
хотя порой любовь к ним просыпается не раз...