***

Аннен Будылкина
Появился луч света в ночи,
Он радует душу в тумане сознанья,
И закрытый замок на ключи,
Вновь открылся для иного признанья.

Чувство заботы и ласки,
Не чуждо теперь ощущать,
Спрятались все злые маски,
И более ролей не нужно играть.

Присутствие света во мраке,
Как гром среди ясного дня.
Возникнет образ во фраке.
И все дальше уходит земля.