***

Аннен Будылкина
Мудрость, как опыт,
Приходит с годами,
Слышишь ты шепот,
За большими ветрами.

Тихо лист упадет,
Шурша по земле,
Твою любовь унесет.
Растворяя в беде.

Крики и слезы,
Они не помогут,
Здесь бессилен,
 И ищешь подмогу.

Лишь только закат,
Золотыми лучами,
Прольет свой свет,
За твоими плечами.