Небо

Онегин Кира Кот
Голубизны твоей дороже не найти,
своей небесностью меня ты в рай вгоняешь.
И облаков расходятся пути,
но ты со мной по жизни в такт шагаешь.
Одно лишь ты со мной останешься до смерти,
и лишь тебе могу доверить я.
Никто не сделал даже малой трети,
того, что небо может для меня.

Апрель 2010