Роковые сети!!!

Аннен Будылкина
От чего так в жизни бывает,
Роковыми сетями связав,
Нас грубо по жизни кидает,
И, увы, не вернуться назад.

Как листья, опавшие с веток,
Летящие только вперед,
Упадут он мягко на землю,
И других настанет черед.

Иногда так хочется скрыться,
От посторонних и злых языков,
Словно туман раствориться,
Чтобы рок не казался суров.

Но то, что начертано кровью,
Не стереть уже никогда,
Если душит работа невольно,
Значит просто такая судьба.