Весна тебя украла

Стерва Из Твоей Жизни
Я знаю весна тебя украла,
Украла не спросив,
Наверное узнала,
Что был неповторимым и моим.
Наверное хотела надо мною пошутить,
Злую шутку со мной она сыграла,
Я ее за это не простила,
Зачем ты так со мной весна?
Ведь я люблю его!
Верни верни его прошу,я умоляю.
Но в ответ весна молчала,
Чуть шелестя душой,
А я дождем слезы роняла,
И кричала:"Он мой он мой"