Потеря!!!

Аннен Будылкина
В сердце боль, в душе пустота,
Слез постоянный поток,
Нам вместе не быть уже никогда,
В этой игре, ты главный игрок.

Но остался один лишь рассвет,
И осветит мое он окно,
Тебя со мною больше нет,
Хоть знакомы мы были давно.

И свяжет нас навсегда,
То, что осталось в итоге,
Возможно – это будет она,
А может и он, - наш ребенок!