До свидания, Муська, кошка

Зинаида Письман-Детям
Кошка с мышкою резвились
И под горку укатились,
Кошка думала: « ну, мышка,
я схвачу тебя малышка».

Ну, а мышка закрутилась,
В свою норочку свалилась.

«До свидания, Муська, кошка,
Поиграли мы немножко,
В норке ждут меня детишки,
Замечательные мышки».