***

Аннен Будылкина
Долгое время страдала душой,
Ничего не хотела я, честно,
И вот мы встретились с тобой,
Александр, муж мой прелестный.

Твои нежные губы манят меня,
Глаза заставляют стесняться,
Хочется делать все для тебя,
Даже готова меняться.

Привязалась к тебе очень быстро,
Но это не пугает меня,
Ты не будешь мной  ненавистен,
Я ведь твоя, милая жена.

Почему же не сошлись мы раньше,
Ведь только сейчас начинаю я жить.
Все хорошо у нас будет дальше,
Буду улыбкой тебя боготворить.

Мое тело ждет твоей ласки,
А сердце стучит как мотор,
И встретятся вновь наши глазки,
Мы будем вдвоем с этих пор.

Твой голос милый, приятный,
Хочется слышать его перед сном,
Таять от комплиментов внятных,
Твой визит в мою жизнь, как раскатистый гром.

Я рада нашему потомству,
Теперь счастлива буду всегда,
Ты открыл в моей жизни оконце,
В котором есть вы у меня!